Microbiología / Lansing M. Prescott, John P. Harley, Donald A. Klein ; [traducción, Carlos Gamazo de la Rasilla, Iñigo Lasa Uzcudum]

Prescott, Lansing M.

Microbiología / Lansing M. Prescott, John P. Harley, Donald A. Klein ; [traducción, Carlos Gamazo de la Rasilla, Iñigo Lasa Uzcudum] - 5ª ed. - Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 2004 - 1240 p. : il. col. y n. ; 29 cm

Indice

Bibliografía: p. [1045]-1080

Índice: Introducción a la microbiología. 2. Nutrición, crecimiento y control microbiano. 3. Metabolismo microbiano. 4. Biología molecular y genética microbiana. 5. Tecnología del DNA y genómica. 6. Los virus. 7. La diversidad del mundo microbiano. 8. Ecología y simbiosis. 9. Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped. 10. Enfermedades microbianas y su control. 11. Microbiología de los alimentos e industrial.

84-486-0525-X


Microbiología

Con tecnología Koha