Microbiología alimentaria
Microbiología alimentaria
- Zaragoza : Acribia, D.L.1994-
- 25cm v.
- Ciencia y tecnología de los alimentos .
Bibliografía
Contiene: Vol.I Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca --V.II. Fermentaciones alimentarias / coordinadores: C.M. Bourgeois, J.P. Larpent
8420007706 8420007714 (Vol.I) 8420007846 (Vol.II)
Alimentos--Microbiología
Alimentos--Calidad
663.1:579.67
Bibliografía
Contiene: Vol.I Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca --V.II. Fermentaciones alimentarias / coordinadores: C.M. Bourgeois, J.P. Larpent
8420007706 8420007714 (Vol.I) 8420007846 (Vol.II)
Alimentos--Microbiología
Alimentos--Calidad
663.1:579.67