Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchia ... [et al.]

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchia ... [et al.] - Madrid : Díaz de Santos, 2003 - 532 p. ; 24 cm

Bibliografía

Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntos de interés. Índice: Alimentos: valor nutritivo. Alimentos con beneficios saludables. Alimentos prebióticos, prebióticos y simbióticos. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas. Productos para alimentación especial. Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos. Alimentos para deportistas. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. Alimentos infantiles. Nutrición en el ciclo vital. Recomendaciones dietéticas. Reacciones adversas a los alimentos. Nutrición y cáncer. Nutrición en la insuficiencia renal crónica: Diálisis y trasplante renal. Nutrición en la patología del aparato digestivo... Etc.

84-7978-568-3


Alimentos
Nutrición

Con tecnología Koha