La alimentación española : cacterísticas nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta / coordinadores, Olga Moreira Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Avila Torres... [et al.]
La alimentación española : cacterísticas nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta /
coordinadores, Olga Moreira Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Avila Torres... [et al.]
- Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2009
- 632 p.
Índice: Introducción. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Leche y productos lácteos. Huevos. Azúcares y dulces. Aceites y grasas. Verduras y hortalizas. Legumbres. Frutas Frutos secos. Carnes y productos cárnicos. Pescados. Crustáceos y moluscos. Condimentos y aperitivos. Bebidas.
978-84-491-0805-1
Hábitos alimenticios--España
Nutrición--España
Índice: Introducción. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Leche y productos lácteos. Huevos. Azúcares y dulces. Aceites y grasas. Verduras y hortalizas. Legumbres. Frutas Frutos secos. Carnes y productos cárnicos. Pescados. Crustáceos y moluscos. Condimentos y aperitivos. Bebidas.
978-84-491-0805-1
Hábitos alimenticios--España
Nutrición--España