La alimentación española : cacterísticas nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta / coordinadores, Olga Moreira Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Avila Torres... [et al.]

La alimentación española : cacterísticas nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta / coordinadores, Olga Moreira Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Avila Torres... [et al.] - Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2009 - 632 p.

Índice: Introducción. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Leche y productos lácteos. Huevos. Azúcares y dulces. Aceites y grasas. Verduras y hortalizas. Legumbres. Frutas Frutos secos. Carnes y productos cárnicos. Pescados. Crustáceos y moluscos. Condimentos y aperitivos. Bebidas.

978-84-491-0805-1


Hábitos alimenticios--España
Nutrición--España

Con tecnología Koha