Influencia de los ácidos grasos poliinsaturados en la dieta sobre la composición corporal y el transporte intestinal de nutrientes y electrolitos en juveniles de dorada Sparus aurata / José Antonio Pérez Pérez ; directores Antonio Lorenzo Hernández, Covadonga Rodríguez González

Pérez Pérez, José Antonio

Influencia de los ácidos grasos poliinsaturados en la dieta sobre la composición corporal y el transporte intestinal de nutrientes y electrolitos en juveniles de dorada Sparus aurata / José Antonio Pérez Pérez ; directores Antonio Lorenzo Hernández, Covadonga Rodríguez González - La Laguna : Universidad de La Laguna 2011 - 1 disco compacto (212 p.) - Soportes audiovisuales e informáticos.Serie Tesis doctorales. Ciencias y tecnologías. Curso 2010/11 ; 33 .

Tesis-Universidad de La Laguna

Bibliografía: p.181-212

Índice de contenidos: Introducción -- materiales y métodos -- Condiciones experimentales -- Alimentación -- Parámetros biométricos -- Recogida de muestras -- Incubación del tracto intestinal -- Análisis bioquímicos -- Resultados -- Parámetros biométricos -- Efecto de la composición lípica de la dieta sobre la composición lipídica del músculo -- Efecto de la composición lipídica de la dieta sobre la composición lipídica del hígado, hematocrito, cerebro y tracto intestinal -- Transporte transepitelial de cloruro, sodio y glucosa -- Análisis bioquímico del medio interno. Parámetros plasmáticos -- Discusión -- Conclusiones


Piscicultura--Tesis doctorales--CD-ROM
Doradas--Cría y explotación--Tesis doctorales--CD-ROM

Con tecnología Koha