Tratado práctico de la manipulación de la leche : leche, crema, manteca y quesos / por Alberto Larbaletrier ; versión española de Luis Bravo y Boulet
Larbaletrier, Alberto
Tratado práctico de la manipulación de la leche : leche, crema, manteca y quesos / por Alberto Larbaletrier ; versión española de Luis Bravo y Boulet - Paris : Garnier Hermanos, 1890 - 266 p. : il. bl. y n. ; 18 cm. - Biblioteca Histórica UCA Biblioteca de utilidad práctica .
Colección José Gómez Plana.1903-1987
Leche--Obras anteriores a 1900
Tratado práctico de la manipulación de la leche : leche, crema, manteca y quesos / por Alberto Larbaletrier ; versión española de Luis Bravo y Boulet - Paris : Garnier Hermanos, 1890 - 266 p. : il. bl. y n. ; 18 cm. - Biblioteca Histórica UCA Biblioteca de utilidad práctica .
Colección José Gómez Plana.1903-1987
Leche--Obras anteriores a 1900