Avanzando hacia una alimentación más sostenible / (Registro nro. 1001163)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01884nam a22002177i 4500 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 230117s2023 sp a 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9788413195711 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CCS |
Lengua de catalogación | spa |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Avanzando hacia una alimentación más sostenible / |
Mención de responsabilidad, etc. | Helen Carr-Ugarte... [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Leioa] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea, Argitalpen Zerbitzua = Servicio Editorial, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 111 p. : |
Otras características físicas | il. col. y n. ; |
Dimensiones | 21 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ikertuz |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Las personas cada vez somos más conscientes de que, a través de nuestra alimentación, podemos contribuir a preservar el medioambiente y cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resulta complejo, pero podemos ir adquiriendo pequeños cambios en nuestra forma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena en este objetivo global. La guía "Avanzando hacia una alimentación más sostenible" pretende ser un documento de ayuda para establecer un punto de partida en los cambios a realizar para poder, como su propio nombre indica, avanzar hacia un modelo de alimentación más sostenible. La guía sugiere cómo realizar pequeños cambios de forma progresiva; por ejemplo, la reducción del consumo de carne reemplazándola por otros alimentos o disminuir el desperdicio alimentario mediante la planificación de los menús y el denominado "batch cooking", entre otros. Adicionalmente, se recogen propuestas de menús sostenibles a la vez que equilibrados, además de algunas recetas de platos con las que experimentar en la vía de la realización de ciertas modificaciones de nuestros hábitos alimentarios |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dieta |
9 (RLIN) | 6096 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
9 (RLIN) | 3723 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 7133 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) | 4468 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Desarrollo sostenible |
9 (RLIN) | 6723 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carr-Ugarte, Helen |
Término indicativo de función | coautor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | Clasificación Decimal Universal |
Suprimir del OPAC | No |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 02/10/2023 | Donación | 3206/CAR | 3745167954 | 02/10/2023 | MANUAL | Manuales |