Avanzando hacia una alimentación más sostenible / (Registro nro. 1001163)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01884nam a22002177i 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 230117s2023 sp a 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788413195711
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCS
Lengua de catalogación spa
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Avanzando hacia una alimentación más sostenible /
Mención de responsabilidad, etc. Helen Carr-Ugarte... [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Leioa] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea, Argitalpen Zerbitzua = Servicio Editorial,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111 p. :
Otras características físicas il. col. y n. ;
Dimensiones 21 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ikertuz
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Las personas cada vez somos más conscientes de que, a través de nuestra alimentación, podemos contribuir a preservar el medioambiente y cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resulta complejo, pero podemos ir adquiriendo pequeños cambios en nuestra forma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena en este objetivo global. La guía "Avanzando hacia una alimentación más sostenible" pretende ser un documento de ayuda para establecer un punto de partida en los cambios a realizar para poder, como su propio nombre indica, avanzar hacia un modelo de alimentación más sostenible. La guía sugiere cómo realizar pequeños cambios de forma progresiva; por ejemplo, la reducción del consumo de carne reemplazándola por otros alimentos o disminuir el desperdicio alimentario mediante la planificación de los menús y el denominado "batch cooking", entre otros. Adicionalmente, se recogen propuestas de menús sostenibles a la vez que equilibrados, además de algunas recetas de platos con las que experimentar en la vía de la realización de ciertas modificaciones de nuestros hábitos alimentarios
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta
9 (RLIN) 6096
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3723
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 7133
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
9 (RLIN) 4468
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Desarrollo sostenible
9 (RLIN) 6723
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carr-Ugarte, Helen
Término indicativo de función coautor
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
Suprimir del OPAC No
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD 02/10/2023 Donación   3206/CAR 3745167954 02/10/2023 MANUAL Manuales

Con tecnología Koha