The complete book of yogurt / (Registro nro. 572201)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00776pam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 930330s1980 nyu o00 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 80012367 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-02-009900-2 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0020099002 (pbk.) |
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS | |
Número normalizado o código | oc06142873 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | DLC |
Centro transcriptor | UCA |
Centro modificado | m.c |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 637/.146 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nelson-Henrick, Shaun |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The complete book of yogurt / |
Mención de responsabilidad, etc. | Shaun Nelson-Henrick |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st Collier Books ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Collier Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 324 p ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes indexes |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cookery (Yogurt) |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria alimentaria |
9 (RLIN) | 10907 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Yogur |
9 (RLIN) | 12363 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 4 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mp |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 3851 | Ing. Química - 664/NEL/com | 3700267956 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |