Principles and practices of winemaking / (Record no. 578038)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00609nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 990315s1998 us p 000 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-412-06411-1 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-300 |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663.2 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Principles and practices of winemaking / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roger B. Boulton [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Chapman & Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 604 p. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | A Chapman and Hall Food Science Book |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Indices |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinicultura |
9 (RLIN) | 10596 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Boulton, Roger B. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 3 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 000707 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ri |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | 3 | 23 | 663.2/PRI | 3720923783 | 31/01/2024 | 29/10/2016 | 29/04/2014 | Monografías |