Trends in flavour research : (Record no. 579055)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00980nam a22002895a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 971202s1994 en a r 10 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 93-50139
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional b9422081
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-444-81587-2
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0444815872
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de edición 20
111 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE CONGRESO
Nombre de congreso o jurisdicción como elemento de entrada Weurman Flavour Research Symposium
Número del congreso o número de parte o sección de la obra (7th.
Fecha del congreso 1993.
Sede del congreso Noordwijkerhout, Netherlands)
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Trends in flavour research :
Resto del título proceedings of the 7th Weurman Flavour Research Symposium, Noordwijkerhout, The Netherlands, 15-18 June 1993 /
Mención de responsabilidad, etc. edited by H. Maarse and D.G. van der Heij
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Amsterdam ;
-- London :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii,516p
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Developments in food science ;
Designación de volumen o secuencia 35
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Flavoring essences
Subdivisión de materia general Congresses
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Aditivos
9 (RLIN) 12443
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food science
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maarse, H.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Heij, D. G. van der
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 6r
Holdings
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
        Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra Q’um. Analít. - 664/TRE 3702913999 2016-10-29 i10107137 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

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