Microbial biotechnology : (Registro nro. 583019)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 04755nam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950907s19959999sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-7167-2608-4
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbial biotechnology :
Resto del título Fundamentals of applied microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. Alexander N. Glazer,Hiroshi Nikaido
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. W.H. Freeman and Company,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 662 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
9 (RLIN) 3414
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nikaido, Hiroshi
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 17.236 3 16 579/GLA/mic 3744638417 25/09/2019 02/03/2001 PREST. LIBROS Manuales
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 18.365 3 24 579.66/GLA/mic 3744816822 04/02/2021 01/02/2021 PREST. LIBROS Manuales

Con tecnología Koha