The Food and Agriculture Organization (FAO) / (Registro nro. 583640)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01253naa a2200325 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 921117s1991 en r 00 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 90-14287
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional b9119352
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-7923-1012-8
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0792310128
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.190601
Número de edición 20
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marchisio, Sergio
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Food and Agriculture Organization (FAO) /
Mención de responsabilidad, etc. by Sergio Marchisio and Antonietta Di Blase
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Dordrecht ;
-- London :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Martinus Nijhoff,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii,248p ;
Dimensiones 26cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie International organization and the evolution of world society ;
Designación de volumen o secuencia v. 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliography: p229-234. - Includes index
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción At head of title: the Graduate Institute of International Studies-Geneva; Societa Italiana per la Organizzazione Internationale-Roma
610 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
9 (RLIN) 77
610 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Food and Agriculture Organization
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food
-- Production
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Di Blase, Antonietta
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Graduate Institute of International Studies
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Società italiana par la organizzazione internazionale
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 4
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a sf
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 29015   M-2085 3700266119 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha