Food Flavours : (Registro nro. 585339)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00677nam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 980727s1997 uk 000 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-85404-538-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664:54/FIS/foo
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fisher, Carolyn
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Flavours :
Resto del título Biology and Chemistry /
Mención de responsabilidad, etc. Carolyn Fisher and Thomas R. Scott
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 165 p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie RSC Paperbacks
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Indices
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Aditivos
-- Análisis
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Scott, Thomas R.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   Q’um. Analít. - 664:54/FIS/foo 3703002427 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha