Spices and seasonings : (Registro nro. 587487)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00622nam a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950110s1993 us 000 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1-56081-572-8
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tainter, Donna R.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Spices and seasonings :
Resto del título A food technology handbook /
Mención de responsabilidad, etc. Donna R. Tainter,Anthony T. Grenis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York (etc.) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. VCH,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 226 p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indices
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Aditivos
9 (RLIN) 12443
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Grenis, Anthony T.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 16.270   Ing. Química - 664.5/TAI/spi 3700349349 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha