Spices and seasonings : (Registro nro. 587487)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00622nam a2200217 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 950110s1993 us 000 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 1-56081-572-8 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Tainter, Donna R. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Spices and seasonings : |
Resto del título | A food technology handbook / |
Mención de responsabilidad, etc. | Donna R. Tainter,Anthony T. Grenis |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York (etc.) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | VCH, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 226 p. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food science and technology |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indices |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Aditivos |
9 (RLIN) | 12443 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Grenis, Anthony T. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ri |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 16.270 | Ing. Química - 664.5/TAI/spi | 3700349349 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |