Food biotechnology / (Registro nro. 587701)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00883nam a2200313 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 921127s1987 en a r 00 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 86-19675 |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Número de bibliografía nacional | b8623835 |
016 00 - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL | |
Número de control del registro | 700=NOTNAL |
-- | 700/1=NOTNAL |
018 00 - CÓDIGO DE COPYRIGHT SOBRE LA TARIFA DEL ARTÍCULO | |
Código de copyright sobre la tarifa del artículo | 700=AACR2 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 1-85166-029-1 |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de edición | 19 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food biotechnology / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by R.D. King and P.S.J. Cheetham |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Elsevier Applied Science, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii,321p : |
Otras características físicas | ill ; |
Dimensiones | 23cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliography and index |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes index |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | 1 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria alimentaria |
9 (RLIN) | 10907 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food industry and trade |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biotechnology |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | King, R. D., |
Forma desarrollada del nombre | Richard Denis, |
Tonalidad | 1942- |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cheetham, P. S. J. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | RI |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 6141 | Quím. Orgánica - 664/FOO | 3700227643 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |