L'Art culinaire / (Record no. 591060)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00573nam a2200193 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del nnúmero de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930618s1987 fr 000 fre
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2-251-01006-8
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Apicius, Caius.
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título L'Art culinaire /
Mención de responsabilidad, etc. Apicius, texte établi, traduit et commenté par Jacques André
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Société d'édition "Les Belles Lettres",
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234 p
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Collection des Universités de France
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Indices
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 2
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a sf
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 2016-10-29 Compra 20750 Ro-779 3700284355 2016-10-29 i10270188 PREST. LIBROS Monografías

Powered by Koha