Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin : (Registro nro. 594807)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01233nam a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 990921s1994 fr 000 fre
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2-87777-408-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin :
Resto del título Incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiquez des vins /
Mención de responsabilidad, etc. Direction Bernard Doneche
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Talence :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Institut d'Oenologie.Université de Bordeaux,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192p.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Análisis
9 (RLIN) 10047
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enologia
9 (RLIN) 10597
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doneche, Bernard
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 000707
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 4
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a dg
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 2 1 663.2/ACQ 3720936929 29/10/2016 BIBLIOG. RECOM. Manuales

Con tecnología Koha