Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos / (Registro nro. 599055)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00506nam a2200181 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 940831s1994 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0763-3
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editor David Watson
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v.
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene:V.I. Higiene seguridad alimentaria
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a rm
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 15659   Ing. Química - 613.2/REV 3700343678 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha