Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos / (Registro nro. 599055)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00506nam a2200181 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 940831s1994 sp 000 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0763-3 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | editor David Watson |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. |
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contiene:V.I. Higiene seguridad alimentaria |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | rm |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 15659 | Ing. Química - 613.2/REV | 3700343678 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |