Teoría y técnica del turismo / (Record no. 604873)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00614nam a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950901s1980 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-276-0335-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernandez fuster, Luis
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Teoría y técnica del turismo /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Fernandez Fuster
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editora Nacional,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2v.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cultura y sociedad.
-- Docencia y documentación
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión de materia general Tratados, manuales, etc.
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a rc
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Volumen Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 2016-10-29 Compra T. II R-100 Ec-2644 3701053408 2016-10-29 i10505568 PREST. LIBROS Monografías

Powered by Koha