Métodos oficiales de análisis / (Registro nro. 619490)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01572nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0437200791 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 990615s1993 sp p 000 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-491-0000-3 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-491-0004-6 (T.IV) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 543.06:664 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Métodos oficiales de análisis / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ministerio de Agricultura, Pesca y alimentación |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | T.I. |
Título (R ) | Volumen dedicado a : Aceites y grasas, cereales y derivados, piensos y sus primeras materias ... |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | T.II. |
Título (R ) | Vinos y mostos... |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | t.IV. |
Título (R ) | Leche y productos lácteos-Carne y ... |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 3751 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Calidad |
Subdivisión geográfica | España |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química Analítica |
9 (RLIN) | 9525 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 4 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 000707 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ri |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0410 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0412 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jdg-x |
Biblioteca, fecha | crsp0504 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld-x |
Biblioteca, fecha | crsp0805 |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem | Volumen | Renovaciones totales | Fecha último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 543:664/MET | 3720285703 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fondo perdido | |||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 5 | 543:664/MET | 372093328X | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | T. II | 3 | 25/06/2014 | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 17 | 543:664/MET | 3720762311 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | T. II | 21 | 23/10/2012 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 5 | 543:664/MET | 3741073691 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | T.I | 7 | 17/05/2010 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 1 | 543:664/MET | 3741073637 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | T.I | 1 | 16/02/2009 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 2 | 543:664/MET | 3741114491 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 28/10/2010 | ||||||
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Dpto. Q. Analítica - 641:543/MET | 3740543589 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | T.I | ||||||
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Dpto. Q. Analítica - 641:543/MET | 3740543640 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | T.II | ||||||
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Dpto. Q. analítica - 641:543/MET | 3740543702 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | T.IV | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 641:543/MET | 3742492102 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | T.IV | |||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 641:543/MET | 3742492167 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | T.IV |