Enología práctica : (Registro nro. 624903)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01307nam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 930322s1999 sp o 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8471142147 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CCE |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663.2(075.8) |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Peynaud, Emile |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Enología práctica : |
Resto del título | conocimiento y elaboración del vino / |
Mención de responsabilidad, etc. | Emile Peynaud ; versión española, Alfredo González Salgueiro |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. rev. y amp.,reimpresión |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 (2000) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 402 p : |
Otras características físicas | il ; |
Dimensiones | 24 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliogr.: p. 399-401 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
9 (RLIN) | 10599 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enologia |
9 (RLIN) | 10597 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinicultura |
9 (RLIN) | 10596 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | multi |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 9 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 13 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 000707 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | e3 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | lfa |
Biblioteca, fecha | cyt0202 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jdg |
Biblioteca, fecha | crsp0302 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Número de inventario | Prestado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 5 | 1 | Depósito-Zona de Descanso - 663.2/PEY/eno | 3720596094 | 29/10/2016 | 20/06/2007 | BIBLIOG. RECOM. | Monografías | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 4 | 20 | Química Analítica - 663.2/PEY/eno | 3744672389 | 21/01/2022 | 22/06/2021 | NO SE PRESTA | Manuales | 9374 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | 29/10/2016 | Compra | 4 | 2 | 663.2/PEY/eno | 3701536046 | 02/11/2017 | 31/01/2017 | PREST. LIBROS | Monografías | 002630 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Depósito - 6/ 41.608 | 3701954496 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías | 41.608 | |||||||
Recursos Agroalimentarios | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 29/10/2016 | Compra | 3309/29/PEY | 3720779540 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías | ||||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 7 | 29 | 663.2/PEY/eno | 3720938053 | 29/10/2016 | 27/05/2002 | PREST. LIBROS | Monografías | 31/01/2025 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 41 | 34 | 663.2/PEY/eno | 3744560994 | 17/01/2022 | 10/12/2021 | PREST. LIBROS | Monografías | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 16 | 19 | 663.2/PEY/eno | 3744636953 | 07/10/2022 | 21/06/2022 | PREST. LIBROS | Monografías | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 18 | 21 | 663.2/PEY/eno | 3740469287 | 29/10/2016 | 06/11/2014 | PREST. LIBROS | Monografías |