La Agricultura, la pesca y la alimentación españolas en 1982 / (Record no. 631658)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00979nam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del nnúmero de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 970718s1984 sp a s o000 spa
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 85113140
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7479-281-9
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8474792819 :
Condiciones de disponibilidad 1300ptas
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCE
Centro transcriptor UCA
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica e-sp---
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación S469.S7
Número de documento A55 1984
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.1/0946
Número de edición 19
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial España.
Unidad subordinada Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
9 (RLIN) 406
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La Agricultura, la pesca y la alimentación españolas en 1982 /
Mención de responsabilidad, etc. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Secretaría General Técnica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 p :
Otras características físicas ill ;
Dimensiones 27 cm
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agriculture
Subdivisión geográfica Spain
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fisheries
Subdivisión geográfica Spain
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food industry and trade
Subdivisión geográfica Spain
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico España
Subdivisión de materia general Geografía económica
9 (RLIN) 14045
909 ## - No. registro Millennium
-- cce
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 3
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 01
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 23.259 Depósito - 91/ 23.259 3701335168 2016-10-29 i1105945x PREST. LIBROS Monografías
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra   Dep. - 91/23.259 3721083100 2016-10-29 i22987587 PRESTAMO HORAS Préstamo horas

Powered by Koha