Enterobacteriaceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego / (Registro nro. 633429)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00890nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930507s1986 sp a b o000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7498-259-6
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8474982596
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código oc17998370
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador AGL
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gaya Sicilia, Pilar
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Enterobacteriaceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego /
Mención de responsabilidad, etc. Pilar Gaya Sicilia
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 177 p :
Otras características físicas ill ;
Dimensiones 29 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis doctoral (España. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias) ;
Designación de volumen o secuencia no. 67
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Thesis (doctoral)--Universidad Complutense de Madrid, 1985
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliography: p. 151-167
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Subdivisión de materia general Microbiología
9 (RLIN) 10938
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a oc
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 6116   Depósito - 637.1/.3/GAY/ent 3700076672 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha