Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines / (Record no. 635714)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01194nam a2200325 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del nnúmero de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930322s1990 sp o 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7632-106-6
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7632-106-6
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código UAM1992013956
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador Reconversión
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 634.8(467.51)
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.25(467.51)
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Mulet... [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Palma :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Conselleria d'Agricultura i Pesca del Govern Balear:
-- Universitat de les Illes Balears, Servei de Publicacions i Intercanvi Cientific,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 117 p ;
Dimensiones 21 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Projectes ;
Designación de volumen o secuencia n. 2
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliogr.: p. 107-117
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viticultura
Subdivisión geográfica Mallorca (Baleares)
9 (RLIN) 10590
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
Subdivisión geográfica Mallorca (Baleares)
9 (RLIN) 10596
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enologia
9 (RLIN) 10597
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión geográfica Mallorca (Baleares)
9 (RLIN) 10599
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mulet, Antonio
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Baleares.
Unidad subordinada Consejería de Agricultura y Pesca
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad de las Islas Baleares.
Información miscelánea Palma de Mallorca
9 (RLIN) 108
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a e3
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 9683 1 Depósito - 663.25/EST 3700253939 2016-10-29 i11145730 PREST. LIBROS Monografías

Powered by Koha