La alfalfa deshidratada : (Registro nro. 644461)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00898nam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 990628s1999 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-8409-979-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UEX.GNBA
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 633.31
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La alfalfa deshidratada :
Resto del título cultivo, transformación y consumo /
Mención de responsabilidad, etc. coordinadores, Miguel Llorca Marqués, Joan Masip Vilalta y Francesc Ollé Marrugat
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Lleida :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universitat,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319 p.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alfalfa
Subdivisión de materia general Deshidratación
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos para animales
9 (RLIN) 12696
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Llorca Marqués, Miguel,
Término indicativo de función coordinador
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Masip Vilalta, Joan,
Término indicativo de función coordinador
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ollé Marrugat, Francesc,
Término indicativo de función coordinador
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Asociación Interprofesional de Forrajes Españoles
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universitat de Lleida.
Término indicativo de función ed.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 3
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 6r
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   Depósito - 633.31/ALF 3720267601 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha