Convivio : (Registro nro. 672048)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01135nam a2200337 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950717s1989 it a b 00 ita
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 90160592
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 88-420-3474-6
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8842034746
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica e------
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 392.8(4)
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1/094
Número de edición 20
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Montanari, Massimo,
Fechas asociadas al nombre 1949-
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Convivio :
Resto del título storia e cultura dei piaceri della tavola dall'antichità al medioevo /
Mención de responsabilidad, etc. [antologia a cura di] Massimo Montanari
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Roma :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Laterza,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXIV, 537 p :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Storia e società
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Indices
545 ## - DATOS BIOGRÁFICOS O HISTÓRICOS
Datos bigr´ficos o históricos Continuado por: Nuovo convivio : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età moderna / [a cura di] Massimo Montanari. 1991
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y banquetes
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión de materia general Historia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión de materia general Historia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cultura
9 (RLIN) 7498
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Europa
Subdivisión de materia general Vida social y costumbres
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Storia e società
Fecha de la firma de un tratado Editori Laterza
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 1t
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra 38284 3 1 Sótano-22/3-032 3701077709 29/10/2016 10/06/2002 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha