Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01135nam a2200337 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
950717s1989 it a b 00 ita |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
90160592 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
88-420-3474-6 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8842034746 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA |
Centro transcriptor |
UCA |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
e------ |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
392.8(4) |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1/094 |
Número de edición |
20 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montanari, Massimo, |
Fechas asociadas al nombre |
1949- |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Convivio : |
Resto del título |
storia e cultura dei piaceri della tavola dall'antichità al medioevo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[antologia a cura di] Massimo Montanari |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Roma : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Laterza, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XXIV, 537 p : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
21 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Storia e società |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Indices |
545 ## - DATOS BIOGRÁFICOS O HISTÓRICOS |
Datos bigr´ficos o históricos |
Continuado por: Nuovo convivio : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età moderna / [a cura di] Massimo Montanari. 1991 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comidas y banquetes |
Subdivisión geográfica |
Europa |
Subdivisión de materia general |
Historia |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica |
Europa |
Subdivisión de materia general |
Historia |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cultura |
9 (RLIN) |
7498 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Europa |
Subdivisión de materia general |
Vida social y costumbres |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Storia e società |
Fecha de la firma de un tratado |
Editori Laterza |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
hum |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
1t |