Crecimiento y características de la canal de corderos merinos : (Registro nro. 680365)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00863nam a2200229 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930507s1984 sp a b o000 spa
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código oc17721939
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador AGL
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cabrero Poveda, M
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Crecimiento y características de la canal de corderos merinos :
Resto del título influencia del peso de sacrificio, del sexo y de la incorporación de pulpa de aceituna a la dieta /
Mención de responsabilidad, etc. M. Cabrero Poveda
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 225 p :
Otras características físicas ill ;
Dimensiones 30 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis doctorales I.N.I.A ;
Designación de volumen o secuencia no. 47
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Originally presented as the author's thesis (doctoral-Madrid)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliography: p. 167-210
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ganado ovino
Subdivisión de materia general Tesis doctorales
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a oc
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 5777   Depósito - 636.3(043)/CAB/cre 3700076556 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha