Microbiología enológica : (Registro nro. 690036)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01271nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 950918s1992 es 000 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8471143755 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-300 |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Suárez Lepe, José Antonio |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiología enológica : |
Resto del título | fundamentos de vinificación / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Iñigo Leal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2ª ed. revisada |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 547 p. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiologia industrial |
9 (RLIN) | 3415 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinicultura |
9 (RLIN) | 10596 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
Subdivisión de materia general | Microbiologia |
9 (RLIN) | 10652 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Iñigo Leal, Baldomero |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 14 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 10 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 000707 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ri |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jdg |
Biblioteca, fecha | crsp0302 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Restricciones de uso | Número de inventario | Prestado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 11 | 25 | 663.2/SUA/mic | 370722904X | 08/01/2018 | 11/12/2017 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 663.2/SUA/mic | 3707198514 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fondo perdido | Uso restringido | ||||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Bioquímica - 663.2/SUA/mic | 370160445X | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | Uso restringido | 17.576 | |||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 24 | 46 | 663.2/SUA/mic | 374481283X | 10/05/2022 | 04/05/2022 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 6 | 29 | 663.2/SUA/mic | 3720978713 | 29/10/2016 | 27/05/2002 | PREST. LIBROS | Monografías | 31/01/2025 | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 15 | 35 | 663.2/SUA/mic | 3744564931 | 26/07/2019 | 02/07/2019 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 32 | 47 | 663.2/SUA/mic | 3744562663 | 25/04/2023 | 12/04/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales |