Microbiología enológica : (Registro nro. 690036)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01271nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950918s1992 es 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8471143755
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Suárez Lepe, José Antonio
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología enológica :
Resto del título fundamentos de vinificación /
Mención de responsabilidad, etc. José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Iñigo Leal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª ed. revisada
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 547 p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiologia industrial
9 (RLIN) 3415
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
9 (RLIN) 10596
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Microbiologia
9 (RLIN) 10652
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Iñigo Leal, Baldomero
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 14
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 10
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 000707
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a jdg
Biblioteca, fecha crsp0302
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Restricciones de uso Número de inventario Prestado
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 11 25 663.2/SUA/mic 370722904X 08/01/2018 11/12/2017 BIBLIOG. RECOM. Manuales      
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra     663.2/SUA/mic 3707198514 29/10/2016   NO SE PRESTA Fondo perdido Uso restringido    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra     Bioquímica - 663.2/SUA/mic 370160445X 29/10/2016   NO SE PRESTA Fuera de préstamo Uso restringido 17.576  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 24 46 663.2/SUA/mic 374481283X 10/05/2022 04/05/2022 BIBLIOG. RECOM. Manuales      
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 6 29 663.2/SUA/mic 3720978713 29/10/2016 27/05/2002 PREST. LIBROS Monografías     31/01/2025
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 15 35 663.2/SUA/mic 3744564931 26/07/2019 02/07/2019 BIBLIOG. RECOM. Manuales      
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 32 47 663.2/SUA/mic 3744562663 25/04/2023 12/04/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales      

Con tecnología Koha