Wine microbiology / (Record no. 710689)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00573nam a2200205 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 981222s1997 us p 000 eng
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fugelsang, Kenneth C.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Wine microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. Kenneth C. Fugelsang
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman and Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 245 p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The Chapman and Hall Enology Library
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Indices. -Bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Microbiologia
9 (RLIN) 10652
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 3
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 000707
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016   10 3 663.2/FUG/win 3720923907 29/10/2016 18/09/2013   Monografías

Powered by Koha