La cocina cristiana de Occidente / (Registro nro. 715324)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00605nam a2200229 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 991021s1999 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8472238113
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-800
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cunqueiro, Alvaro
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina cristiana de Occidente /
Mención de responsabilidad, etc. Alvaro Cunqueiro
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tusquets Editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 283p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los 5 sentidos ;
Designación de volumen o secuencia 11
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión de materia general Historia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión de materia general Historia
909 ## - No. registro Millennium
-- cce
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 4
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 000707
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 3
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a rp
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 12 641.5(091)/CUN/coc 3720935469 29/10/2016 10/01/2002 PREST. LIBROS Monografías
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 17/09/2020 Compra     641.5(091)/CUN/coc 3744702883 17/09/2020   PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha