Métodos oficiales de análisis / (Registro nro. 722731)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01035nam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930304s1986 sp o 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7479-532
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código UAM1992014101
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador Reconversión
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 631.4
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos oficiales de análisis /
Mención de responsabilidad, etc. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dirección General de Política Alimentaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Secretaría General Técnica, MAPA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3v. ;
Dimensiones 24 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene:T.I:Aceites y grasas.Cerealesy derivados.Carne y productos cárnicos.Leche y productos lácteos.Miel. T.II.Productos derivados de la uva y similares.Vinagre y Wiski.Ginebra.Ron.Cerveza.T.III.Plantas.Productos orgánicos fertilizantes.Suelos.Aguas.Productos fitosanitarios.Fertilizantes inorgánicos
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química agrícola
Subdivisión de materia general Métodos
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química Analítica
9 (RLIN) 9525
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 3
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a av
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Volumen Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v 1 6052   Quím. Orgánica - 543:087.7/MET 3700270543 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v 2 6052   Quím. Orgánica - 543:087.7/MET 3700270481 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v 3 6052   Quím. Orgánica - 543:087.7/MET 3700270721 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha