Química de los alimentos / (Registro nro. 730164)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00791cam a2200265 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 010101|1997 ||| | d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7738-451-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Primo Yufera, Eduardo
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Primo Yufera
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1ªed., 1ª reimpr.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1997(1998)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 461 p.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencias Químicas.
Nombre de parte o sección de la obra Tecnología bioquímica y de los alimentos ;
Designación de volumen o secuencia 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía:p.450.Indices.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Composición
9 (RLIN) 3748
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Análisis
9 (RLIN) 3751
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 041025
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a dg
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrf
Biblioteca, fecha crsp0410
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrf
Biblioteca, fecha crsp0501
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Restricciones de uso
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra TRO 17 7 664:54/PRI/qui 3720973968 29/10/2016 02/12/2008 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   13 25 664:54/PRI/qui 3720699578 29/10/2016 15/02/2013 PREST. LIBROS Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   12 27 664:54/PRI/qui 3741074051 29/10/2016 05/04/2016 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   5 6 664:54/PRI/qui 3741105364 29/10/2016 10/12/2012 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra       Dpto. Q. Analítica - 664.54/PRI/qui 3740543515 29/10/2016   NO SE PRESTA Fuera de préstamo Uso restringido

Con tecnología Koha