Química de los alimentos / (Registro nro. 730164)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00791cam a2200265 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 010101|1997 ||| | d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-7738-451-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Primo Yufera, Eduardo |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eduardo Primo Yufera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ªed., 1ª reimpr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | D.L. 1997(1998) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 461 p. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ciencias Químicas. |
Nombre de parte o sección de la obra | Tecnología bioquímica y de los alimentos ; |
Designación de volumen o secuencia | 1 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía:p.450.Indices. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Composición |
9 (RLIN) | 3748 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 3751 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 041025 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | dg |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0410 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0501 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Restricciones de uso |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | TRO | 17 | 7 | 664:54/PRI/qui | 3720973968 | 29/10/2016 | 02/12/2008 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 13 | 25 | 664:54/PRI/qui | 3720699578 | 29/10/2016 | 15/02/2013 | PREST. LIBROS | Monografías | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 12 | 27 | 664:54/PRI/qui | 3741074051 | 29/10/2016 | 05/04/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 5 | 6 | 664:54/PRI/qui | 3741105364 | 29/10/2016 | 10/12/2012 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Dpto. Q. Analítica - 664.54/PRI/qui | 3740543515 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | Uso restringido |