Rapid food analysis and hygiene monitoring : (Registro nro. 734391)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00970nam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20190731123003.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 981102s1999 gw 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 98043880 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 3540632530 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664/.0 |
Número de edición | 21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Raugel, Pierre-Jean. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Rapid food analysis and hygiene monitoring : |
Resto del título | kits, instruments, and systems / |
Mención de responsabilidad, etc. | P.-J. Raugel. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Berlin |
-- | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | cop.1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xx, 921 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Índices. |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Foo |
Subdivisión de materia general | Analysi |
-- | Equipment and supplies. |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food industry and trad |
Subdivisión de materia general | Quality contro |
-- | Equipment and supplies. |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food contamination. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria alimentaria |
Subdivisión de materia general | Control de calidad |
9 (RLIN) | 10910 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Contaminación |
9 (RLIN) | 1156 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 3751 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 000602 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | lf |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 4 | 11 | 664:54/RAU/rap | 3720991264 | 29/10/2016 | 01/03/2002 | PREST. LIBROS | Monografías |