Los sabores de España y América : (Registro nro. 735532)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00856cam a2200277 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 010101|1999 ||| | d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8488518471
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-HUM
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 392.8(8=6)
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 392.8(460)
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los sabores de España y América :
Resto del título cultura y alimentación /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Garrido Aranda (compilador)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Huesca :
Nombre del editor, distribuidor, etc. la Val de Onsera,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Alifara.
Nombre de parte o sección de la obra Estudios.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía.- Índice.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión geográfica España
Subdivisión de forma Historia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión geográfica América
Subdivisión de forma Historia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica España
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica América
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garrido Aranda,Antonio, comp.
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 000705
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 4
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a lf
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra 4 17 392.8(8=6)/SAB 3720534895 31/01/2025 31/10/2017 31/10/2017 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha