Rules for certification of cargo containers: (Registro nro. 767559)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00483nam a2200169 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 030611s1983 us fr 000 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | American Bureau Of Shipping |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Rules for certification of cargo containers: |
Resto del título | 1983 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Bureau of Shipping, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1983 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Barcos |
Subdivisión de materia general | Normas |
9 (RLIN) | 5639 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 030611 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | becajer |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Donación | BRC-770 | 3740221006 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |