Food in antiquity : (Registro nro. 772586)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00823nam a2200265 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 010928s1969 us a 001 0 eng c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0801857406 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-HUM |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 613.2(091) |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brothwell, D.R., |
Forma desarrollada del nombre | (Don Reginald,) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food in antiquity : |
Resto del título | a survey of the diet of early peoples / |
Mención de responsabilidad, etc. | Don and Patricia Brothwell. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Expanded ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Baltimore and London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | The John Hopkins University Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | cop. 1969. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 283 p : |
Otras características físicas | il.; |
Dimensiones | 22 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ancient studies/food. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía. -índices |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Historia. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brothwell, Patricia. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | hum |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 031023 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ejc-z |
Biblioteca, fecha | hum0310 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | 29/10/2016 | Compra | 6 | 16 | 613.2/BRO/foo | 3740920610 | 06/07/2020 | 03/03/2020 | PREST. LIBROS | Monografías |