Manual de viticultura : (Registro nro. 791090)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02414nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950328s1995 sp o 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7114-946-x
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reynier, Alain
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de viticultura :
Resto del título guía técnica de viticultura /
Mención de responsabilidad, etc. Alain Reynier
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6ª ed. rev. y ampl.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 497 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 489-497
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Esta nueva versión española del "Manual de viticultura" de A. Reynier, agrónomo y enólogo y profesor de la Facultad de Enología de Burdeos, ha sido refundida de la 8ª edición francesa, poniendo al día cada uno de sus capítulos y añadiendo algunos temas de actualidad que afectan a determinados viñedos, pero conservando el mismo espíritu de las anteriores a fin de que pueda seguir siendo útil a viticultores, estudiantes y profesionales de la viticultura, tanto de España como de América Latina. La versión española ha sido realizada por un equipo de profesores especialistas en cultivos leñosos y vitícolas de la Universidad Politécnica de Madrid, en la seguridad de que esta edición tendrá el mismo éxito que las anteriores.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viticultura
9 (RLIN) 10590
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
9 (RLIN) 10599
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 38
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 040126
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a jdg
Biblioteca, fecha crsp0401
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-x
Biblioteca, fecha crsp130913
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 39 119 634.8/REY/man 3740999307 03/05/2023 13/02/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 44 72 634.8/REY/man 3744560205 21/12/2021 16/12/2021 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 15 59 634.8/REY/man 3743505300 09/05/2023 24/03/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 19 75 634.8/REY/man 3743505436 13/06/2023 09/06/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales

Con tecnología Koha