Manual de viticultura : (Registro nro. 791090)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02414nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 950328s1995 sp o 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-7114-946-x |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Reynier, Alain |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de viticultura : |
Resto del título | guía técnica de viticultura / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alain Reynier |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 6ª ed. rev. y ampl. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 497 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 489-497 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Esta nueva versión española del "Manual de viticultura" de A. Reynier, agrónomo y enólogo y profesor de la Facultad de Enología de Burdeos, ha sido refundida de la 8ª edición francesa, poniendo al día cada uno de sus capítulos y añadiendo algunos temas de actualidad que afectan a determinados viñedos, pero conservando el mismo espíritu de las anteriores a fin de que pueda seguir siendo útil a viticultores, estudiantes y profesionales de la viticultura, tanto de España como de América Latina. La versión española ha sido realizada por un equipo de profesores especialistas en cultivos leñosos y vitícolas de la Universidad Politécnica de Madrid, en la seguridad de que esta edición tendrá el mismo éxito que las anteriores. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Viticultura |
9 (RLIN) | 10590 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
9 (RLIN) | 10599 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 38 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 2 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 040126 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jdg |
Biblioteca, fecha | crsp0401 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld-x |
Biblioteca, fecha | crsp130913 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 39 | 119 | 634.8/REY/man | 3740999307 | 03/05/2023 | 13/02/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 44 | 72 | 634.8/REY/man | 3744560205 | 21/12/2021 | 16/12/2021 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 15 | 59 | 634.8/REY/man | 3743505300 | 09/05/2023 | 24/03/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 19 | 75 | 634.8/REY/man | 3743505436 | 13/06/2023 | 09/06/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales |