Lipid analysis (Registro nro. 794880)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00889nam a2200289u 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 040517s2003 gbr f 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-9531949-5-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | Díaz de Santos |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UCA |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Christie, William W. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Lipid analysis |
Resto del título | : isolation, separation, identification, and structural analysis of lipids |
Mención de responsabilidad, etc. | / William W. Christie |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3ª ed. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bridgwater |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | : The Oily Press |
Fecha de publicación, distribución, etc. | , 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 416 p. |
Otras características físicas | : gráf. |
Dimensiones | ; 24 cm |
490 04 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | The oily press lipid library |
Designación de volumen o secuencia | ; 15 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 389-407 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria alimentaria |
Subdivisión de materia general | Lípidos |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Lipidos en nutrición |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO | |
Título relacionado o analítico no controlado | Lipid analysis |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 040526 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0405 |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Grupo de Investigación - Ca´p.VI - 547.915/CHR/lip | 3740563897 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |