Lipid analysis (Registro nro. 794880)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00889nam a2200289u 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 040517s2003 gbr f 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-9531949-5-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador Díaz de Santos
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UCA
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Christie, William W.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lipid analysis
Resto del título : isolation, separation, identification, and structural analysis of lipids
Mención de responsabilidad, etc. / William W. Christie
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3ª ed.
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bridgwater
Nombre del editor, distribuidor, etc. : The Oily Press
Fecha de publicación, distribución, etc. , 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 416 p.
Otras características físicas : gráf.
Dimensiones ; 24 cm
490 04 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The oily press lipid library
Designación de volumen o secuencia ; 15
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 389-407
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de materia general Lípidos
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lipidos en nutrición
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Lipid analysis
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 040526
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrf
Biblioteca, fecha crsp0405
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   Grupo de Investigación - Ca´p.VI - 547.915/CHR/lip 3740563897 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha