Bases científicas y tecnológicas de la enología (Registro nro. 797952)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01126nam a2200241u 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 041006s2004 sp f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-1026-X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Girard, Guillaume
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bases científicas y tecnológicas de la enología
Mención de responsabilidad, etc. / Guillaume Girard
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. , 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238 p.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, INDICE: Bioquímica del vino: La materia prima: de la uva al vino. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos. Compuestos fenólicos de la uva y del vino. Compuestos aromáticos de la uva y del vino. Interpretar un boletín de análisis enológicos. Microbiología del vino: Levaduras y fermentación alcohólica. Bacterias lácticas y fermentación maloláctica. Alteraciones microbiológicas de los vinos. Transformación de... Etc.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enología
9 (RLIN) 10597
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 041110
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrf
Biblioteca, fecha crsp0411
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrf-x
Biblioteca, fecha crsp0501
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrm-x
Biblioteca, fecha crsp0702
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales Prestado
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 1 663.2/GIR/bas 374107490X 29/10/2016 30/11/2004 NO SE PRESTA Fondo perdido    
        Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 7 663.2/GIR/bas 3741105604 27/01/2017 27/01/2017 PREST. LIBROS Monografías 20 31/01/2025
        Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 18 663.2/GIR/bas 3741105130 02/05/2017 29/03/2017 PREST. LIBROS Monografías 28  
        Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 6 663.2/GIR/bas 3741291667 29/10/2016 07/10/2014 PREST. LIBROS Monografías 13  

Con tecnología Koha