Bases científicas y tecnológicas de la enología (Registro nro. 797952)
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000 -CABECERA | |
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Longitud fija campo de control | 01126nam a2200241u 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 041006s2004 sp f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-1026-X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Girard, Guillaume |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Bases científicas y tecnológicas de la enología |
Mención de responsabilidad, etc. | / Guillaume Girard |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | : Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | , 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 238 p. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | INDICE: Bioquímica del vino: La materia prima: de la uva al vino. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos. Compuestos fenólicos de la uva y del vino. Compuestos aromáticos de la uva y del vino. Interpretar un boletín de análisis enológicos. Microbiología del vino: Levaduras y fermentación alcohólica. Bacterias lácticas y fermentación maloláctica. Alteraciones microbiológicas de los vinos. Transformación de... Etc. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enología |
9 (RLIN) | 10597 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 041110 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf |
Biblioteca, fecha | crsp0411 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrf-x |
Biblioteca, fecha | crsp0501 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrm-x |
Biblioteca, fecha | crsp0702 |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Renovaciones totales | Prestado |
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Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 1 | 663.2/GIR/bas | 374107490X | 29/10/2016 | 30/11/2004 | NO SE PRESTA | Fondo perdido | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 7 | 663.2/GIR/bas | 3741105604 | 27/01/2017 | 27/01/2017 | PREST. LIBROS | Monografías | 20 | 31/01/2025 | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 18 | 663.2/GIR/bas | 3741105130 | 02/05/2017 | 29/03/2017 | PREST. LIBROS | Monografías | 28 | |||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 6 | 663.2/GIR/bas | 3741291667 | 29/10/2016 | 07/10/2014 | PREST. LIBROS | Monografías | 13 |