High season: (Registro nro. 805492)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00838nam a2200241 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 970218s2002 uk r 000 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0194513084
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Harding, Keith
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título High season:
Resto del título english for the hotel and tourist industry /
Mención de responsabilidad, etc. Keith Harding and Paul Henderson
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st. published, 12th. imp.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oxford University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p :
Otras características físicas il.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial English language
Subdivisión de materia general Business English
-- Study and teaching.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial English language
Subdivisión de materia general Conversation and phrase books (for restaurant and hotel personnel)
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Inglés comercial
Subdivisión de forma Estudio y enseñanza
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Henderson, Paul
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 050721
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-x
Biblioteca, fecha jer0507
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Nota pública
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 6 23 Manuales - FI-I - 6 3740113391 23/05/2018 02/03/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales 6
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 2   Manuales - FI-I 3740113337 29/10/2016 02/05/2013 MANUAL Manuales  
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 3 1 Manuales - FI-I 3740113275 29/10/2016 11/06/2013 MANUAL Manuales  

Con tecnología Koha