Fundamentos de ciencia de los alimentos / (Registro nro. 807712)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01479nam a2200277u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0444000756 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 051107s2002 sp a f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0976-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vaclavik, Vickie A. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamentos de ciencia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Vickie A. Vaclavik ; con la colaboración de Elizabeth W. Christian ; traducido por Isabel Jaime Moreno |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XXI, 485 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | INDICE: La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - Parte I. Introducción a los componentes de los alimentos - Evaluación de la calidad de los alimentos - Agua - Parte II. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional - Carbohidratos en los alimentos. Una introducción - Almidones en los alimentos - Pectinas y otros carbohidratos - Pan, cereales, arroz y pasta - Hortalizas y frutas - Parte III. Proteínas en la Pirámide Nutricional - Proteínas en los alimentos. Una introducción - Carne, aves, pescado y legumbres - Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Parte IV. Grasas en la pirámide nutricional... Etc. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 3751 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición. |
9 (RLIN) | 3723 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Christian, Elizabeth W., |
Término indicativo de función | coautor |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 051123 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mtp |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem | Renovaciones totales | Fecha último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 612.39:54/VAC/fun | 3741112024 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 10 | 612.39:54/VAC/fun | 3745316138 | 01/12/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 7 | 23/10/2023 |