Fundamentos de ciencia de los alimentos / (Registro nro. 807712)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01479nam a2200277u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0444000756
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 051107s2002 sp a f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0976-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vaclavik, Vickie A.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de ciencia de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Vickie A. Vaclavik ; con la colaboración de Elizabeth W. Christian ; traducido por Isabel Jaime Moreno
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXI, 485 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, INDICE: La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - Parte I. Introducción a los componentes de los alimentos - Evaluación de la calidad de los alimentos - Agua - Parte II. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional - Carbohidratos en los alimentos. Una introducción - Almidones en los alimentos - Pectinas y otros carbohidratos - Pan, cereales, arroz y pasta - Hortalizas y frutas - Parte III. Proteínas en la Pirámide Nutricional - Proteínas en los alimentos. Una introducción - Carne, aves, pescado y legumbres - Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Parte IV. Grasas en la pirámide nutricional... Etc.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Análisis
9 (RLIN) 3751
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3723
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Christian, Elizabeth W.,
Término indicativo de función coautor
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 051123
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mtp
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales Fecha último préstamo
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   612.39:54/VAC/fun 3741112024 29/10/2016 BIBLIOG. RECOM. Manuales    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 10 612.39:54/VAC/fun 3745316138 01/12/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales 7 23/10/2023

Con tecnología Koha