Food in the ancient world / (Registro nro. 815327)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00820nam a2200253 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 060223s2006 uk a||||| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0631235515 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-HUM |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wilkins, John, |
Fechas asociadas al nombre | 1954- |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food in the ancient world / |
Mención de responsabilidad, etc. | John M. Wilkins and Shaun Hill. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Malden [etc.] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blackwell, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIII, 300 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ancient Cultures. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | Roma |
Subdivisión de materia general | Historia. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | Grecia |
Subdivisión de materia general | Historia. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos alimenticios |
Subdivisión de materia general | Historia |
Subdivisión cronológica | Edad antigua |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Historia |
Subdivisión cronológica | Edad antigua |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hill, Shaun, |
Fechas asociadas al nombre | 1947-, |
Término indicativo de función | coautor |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | hum |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 060425 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | aeb-z |
Biblioteca, fecha | hum0604 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | 29/10/2016 | Compra | 1 | 11 | 394.1(37/38)/WIL/foo | 3741580247 | 04/05/2023 | PREST. LIBROS | Monografías |