Handbook of secondary fungal metabolites / (Registro nro. 821902)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01034nam a2200349 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 040206s2003 ne ad 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0121794601 (o.c.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 012179461X (v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0121794628 (v.2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0121794636 (v.3) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 547.6 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 582.2/.3 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cole, Richard J. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Handbook of secondary fungal metabolites / |
Mención de responsabilidad, etc. | Richard J. Cole, Milbra A. Schweikert. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Amsterdam : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Academic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 3 v. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | El vol. 3 también es coautor Bruce B. Jarvis. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | por capítulos. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Metabolitos microbianos. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Micotoxinas. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hongos. |
9 (RLIN) | 3364 |
653 #8 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Fungal metabolites. |
653 #8 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Metabolism, Secondary. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Schweikert, Milbra A., |
Término indicativo de función | coautor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jarvis, Bruce B., |
Término indicativo de función | coautor |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 061129 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrm-z |
Biblioteca, fecha | crsp0611 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Volumen | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | vol.1 | 612.015/COL/han | 3741354112 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías | ||||
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | vol.2 | 612.015/COL/han | 3741354121 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías | ||||
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | vol.3 | 612.015/COL/han | 3741354130 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías |