Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02899cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
GW0405202073 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
040731s2006 gw a f b 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
2006436635 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
3527307192 (hbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9783527307197 (hbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-CYT |
Centro transcriptor |
UCA |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food processing handbook / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by James G. Brennan. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Weinheim : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Wiley-VCH, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxv, 582 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Includes bibliographical references and index. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Postharvest handling and preparation of foods for processing / Alistair S. Grandison -- Thermal processing / Michael J. Lewis -- Evaporation and dehydration / James G. Brennan -- Freezing / Jose Mauricio Pardo, Keshavan Niranjan -- Irradiation / Alistair S. Grandison -- High pressure processing / Margaret F. Patterson, Dave A. Ledward, Nigel Rogers -- Pulsed electric field processing, power ultrasound and other emerging technologies / Craig E. Leadley, Alan Williams -- Baking, extrusion and frying / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu, Pedro Bouchon -- Packaging / James G. Brennan, Brian P. F. Day -- Safety in food processing / Carol A. Wallace -- Process control in food processing / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit, Ahok S. Khare -- Environmental aspects of food processing / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr, Keshavan Niranjan -- Water and waste treatment / R. Andrew Wilbey -- Separations in food processing / James G. Brennan, Alistair S. Grandison, Michael J. Lewis -- Mixing, emulsification and size reduction / James G. Brennan. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Focusing on the technology involved, this handbook describes the principles as well as the equipment used and the changes - physical, chemical, microbiological, organoleptic - that occur during food preservation. In so doing, the text covers in detail such techniques as post-harvest handling, thermal processing, evaporation and dehydration, chilling and freezing, irradiation, high pressure processing, emerging technologies, fermentation, cooking, baking, extrusion, frying and packaging. In addition, the effects of each process on the quality characteristics and current concerns about the safety of processed foods are investigated, as are the impact of processing on the environment and conversion operations widely used in the food industry. Scientists and engineers involved in food manufacture, research and development in both industry and academia will benefit greatly from the contents. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food industry and trade. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria alimentaria |
9 (RLIN) |
10907 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Traitement. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Traitement |
-- |
Machines. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Conservation. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Brennan, J. G. |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
cyt |
-- |
a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
Temas Koha (prestados), todas las copias |
3 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
071121 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
a |
-- |
0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
mld |
Biblioteca, fecha |
crsp0804 |