Food processing handbook / (Registro nro. 832775)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02899cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control GW0405202073
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 040731s2006 gw a f b 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2006436635
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 3527307192 (hbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783527307197 (hbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food processing handbook /
Mención de responsabilidad, etc. edited by James G. Brennan.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Weinheim :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley-VCH,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxv, 582 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Postharvest handling and preparation of foods for processing / Alistair S. Grandison -- Thermal processing / Michael J. Lewis -- Evaporation and dehydration / James G. Brennan -- Freezing / Jose Mauricio Pardo, Keshavan Niranjan -- Irradiation / Alistair S. Grandison -- High pressure processing / Margaret F. Patterson, Dave A. Ledward, Nigel Rogers -- Pulsed electric field processing, power ultrasound and other emerging technologies / Craig E. Leadley, Alan Williams -- Baking, extrusion and frying / Bogdan J. Dobraszczyk, Paul Ainsworth, Senol Ibanoglu, Pedro Bouchon -- Packaging / James G. Brennan, Brian P. F. Day -- Safety in food processing / Carol A. Wallace -- Process control in food processing / Keshavan Niranjan, Araya Ahromrit, Ahok S. Khare -- Environmental aspects of food processing / Niharika Mishra, Ali Abd El-Aal Bakr, Keshavan Niranjan -- Water and waste treatment / R. Andrew Wilbey -- Separations in food processing / James G. Brennan, Alistair S. Grandison, Michael J. Lewis -- Mixing, emulsification and size reduction / James G. Brennan.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Focusing on the technology involved, this handbook describes the principles as well as the equipment used and the changes - physical, chemical, microbiological, organoleptic - that occur during food preservation. In so doing, the text covers in detail such techniques as post-harvest handling, thermal processing, evaporation and dehydration, chilling and freezing, irradiation, high pressure processing, emerging technologies, fermentation, cooking, baking, extrusion, frying and packaging. In addition, the effects of each process on the quality characteristics and current concerns about the safety of processed foods are investigated, as are the impact of processing on the environment and conversion operations widely used in the food industry. Scientists and engineers involved in food manufacture, research and development in both industry and academia will benefit greatly from the contents.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food industry and trade.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
9 (RLIN) 10907
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aliments
Subdivisión de materia general Traitement.
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aliments
Subdivisión de materia general Traitement
-- Machines.
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aliments
Subdivisión de materia general Conservation.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brennan, J. G.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 3
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 071121
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp0804
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 11 664/FOO 3745076067 13/12/2022 03/11/2022 PREST. LIBROS Manuales

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