Fish nutrition / (Registro nro. 835724)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 04221nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 070802s2002 caua 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780123196521
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0123196523
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
Lengua de catalogación spa
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fish nutrition /
Mención de responsabilidad, etc. edited by John E. Halver and Ronald W. Hardy.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. San Diego, Calif. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 824 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 24 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Bioenergetics -- Dominique P. Bureau, Sadasivam J. Kaushik, and C.Young Cho -- The Vitamins -- John E. Halver -- Amino Acids and Proteins -- Robert P. Wilson -- The Lipids -- John R. Sargent, Douglas R. Tocher, and J. Gordon Bell -- The Minerals -- Santosh P. Lall -- Intermediary Metabolism -- Konrad Dabrowski and Helga Guderley -- Nutritional Physiology -- Michael B. Rust -- Nutritional Pathology -- Ronald J. Roberts -- Diet Formulation and Manufacture -- Ronald W. Hardy and Frederick T. Barrows -- Adventitious Toxins -- Jerry D. Hendricks -- Special Feeds -- George M. Pigott and Barbee W. Tucker -- Nutrition and Fish Health -- Delbert M. Gatlin III -- Diet and Fish Husbandry -- Richard T. Lovell -- Nutrient Flow and Retention -- John E. Halver and Ronald W. Hardy.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Acceso restringido a miembros del Consorcio de Bibliotecas Universitarias de Andalucía.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, This third edition of Fish Nutrition is a comprehensive treatise on nutrient requirements and metabolism in major species of fish used in aquaculture or scientific experiments. It covers nutrients required and used in cold water, warm water, fresh water, and marine species for growth and reproduction. It also highlights basic physiology and biochemistry of the nutrients and applications of these principles to scientific and practical diet formulations and to manufacturing techniques for major species used worldwide in aquaculture. *Nutrient requirements for dietary formulations for fish farming *Digestive physiology *Comparative nutritional requirements of different species *Fish as unique animals for certain metabolic pathways.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Acuicultura
9 (RLIN) 3399
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Peces
Subdivisión de materia general Alimentación
9 (RLIN) 4433
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fishes
Subdivisión de materia general Feeding and feeds.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fishes
Subdivisión de materia general Nutrition.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Halver, John E.
Forma desarrollada del nombre (John Emil),
Fechas asociadas al nombre 1922-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hardy, Ronald W.
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 080312
Primera fecha, PF (RLIN) m
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 6 19 639.3/FIS 3740611230 29/10/2016 20/02/2013 BIBLIOG. RECOM. Manuales

Con tecnología Koha