Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
04221nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
070802s2002 caua 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780123196521 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0123196523 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA |
Centro transcriptor |
UCA |
Lengua de catalogación |
spa |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fish nutrition / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by John E. Halver and Ronald W. Hardy. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San Diego, Calif. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 824 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bioenergetics -- Dominique P. Bureau, Sadasivam J. Kaushik, and C.Young Cho -- The Vitamins -- John E. Halver -- Amino Acids and Proteins -- Robert P. Wilson -- The Lipids -- John R. Sargent, Douglas R. Tocher, and J. Gordon Bell -- The Minerals -- Santosh P. Lall -- Intermediary Metabolism -- Konrad Dabrowski and Helga Guderley -- Nutritional Physiology -- Michael B. Rust -- Nutritional Pathology -- Ronald J. Roberts -- Diet Formulation and Manufacture -- Ronald W. Hardy and Frederick T. Barrows -- Adventitious Toxins -- Jerry D. Hendricks -- Special Feeds -- George M. Pigott and Barbee W. Tucker -- Nutrition and Fish Health -- Delbert M. Gatlin III -- Diet and Fish Husbandry -- Richard T. Lovell -- Nutrient Flow and Retention -- John E. Halver and Ronald W. Hardy. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
Acceso restringido a miembros del Consorcio de Bibliotecas Universitarias de Andalucía. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
This third edition of Fish Nutrition is a comprehensive treatise on nutrient requirements and metabolism in major species of fish used in aquaculture or scientific experiments. It covers nutrients required and used in cold water, warm water, fresh water, and marine species for growth and reproduction. It also highlights basic physiology and biochemistry of the nutrients and applications of these principles to scientific and practical diet formulations and to manufacturing techniques for major species used worldwide in aquaculture. *Nutrient requirements for dietary formulations for fish farming *Digestive physiology *Comparative nutritional requirements of different species *Fish as unique animals for certain metabolic pathways. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Acuicultura |
9 (RLIN) |
3399 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Peces |
Subdivisión de materia general |
Alimentación |
9 (RLIN) |
4433 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fishes |
Subdivisión de materia general |
Feeding and feeds. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fishes |
Subdivisión de materia general |
Nutrition. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Halver, John E. |
Forma desarrollada del nombre |
(John Emil), |
Fechas asociadas al nombre |
1922- |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hardy, Ronald W. |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Universal |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
080312 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |