Fashion food : (Registro nro. 836644)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01191nam a2200241ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0467100360
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 080408s2006 sp f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-03-50516-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCE
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Sánchez, Julia
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fashion food :
Resto del título diccionario gastronómico del siglo XXI /
Mención de responsabilidad, etc. José Carlos Capel Rivas, Julia Pérez Sánchez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aguilar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 315 p. ;
Dimensiones 20 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gastronomía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Si usted es todo un gourmet-trotter, posiblemente haya tomado el aperitivo en alguno de los más afamados oyster bars, expresará su opinión sobre la cocina molecular o los vinos biodinámicos e, incluso, puede que se haya animado a probar un kopi luwak al final de una prometedora cook-dating. Pero si usted no pertenece a ese selecto grupo, este diccionario le aclarará estos y muchos otros conceptos -más de 300- que le permitirán estar a la última en las tendencias gastronómicas de moda.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión de forma Diccionarios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Capel Rivas, José Carlos
909 ## - No. registro Millennium
-- cce
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 080415
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 2 5 Referencia - 641.5(038)/PER/fas 3742512726 19/02/2024 30/01/2024 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha