Waste management for the food industries / (Registro nro. 838849)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03043nam a2200337ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control US0400907640
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 080429s2007 ne f 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-12-373654-4
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-0-12-373654-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arvanitoyannis, Ioannis S.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Waste management for the food industries /
Mención de responsabilidad, etc. authored by Iannis S. Arvanitoyannis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Amsterdam, :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXIV, 1071 p. ;
Dimensiones 25 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology.
Nombre de parte o sección de la obra International series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 1024-1045
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, The continuously increasing human population, has resulted in a huge demand for processed and packaged foods. As a result of this demand, large amounts of water, air, electricity and fuel are consumed on a daily basis for food processing, transportation and preservation purposes. Although not one of the most heavily polluting, the food industry does contribute to the increase in volume of waste produced as well as to the energy expended to do so. For the first time, nine separate food industry categories are thoroughly investigated in an effort to help combat this already acute problem. The current state of environmental management systems is described, offering comparisons of global legislation rarely found in other resources. An extensive review of commercial equipment, including advantages and disadvantages per employed waste management technique, offers a unique perspective for any academic, student, professional, and/or consultant in the food, agriculture and environmental industries. Thoroughly examines the most prevalent and most polluting industries such as Meat, Fish, Dairy, Olive Oil, Juice and Wine industries Includes synoptical tables [methods employed, physicochemical or microbiological parameters altered after treatment etc] and comparative figures of the effectiveness of various waste management methods Contains nearly 2500 of the most up-to-date references available
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: 1. Current state of food waste management worldwide 2. Environmental Management Systems (ISO 14000, Responsible care, EMAS, Keidahren Chart); Presentation and Applications in the food industries 3. Legislation related to waste management a. EU b. USA c. Canada d. Australia 4. Update of waste management technologies a. Composting b. Aerobic digestion c. Sequencing batch reactor d. Solid state fermentation e. Anaerobic digestion f. Thermophilic anaerobic digestion g. Electrodialysis h. Incineration i. Pyrolysis j. Ozonation k. Wet oxidation 5. Waste Management in Wine Industries 6. Waste Management in Olive... Etc.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food industry and trade
Subdivisión de materia general Waste disposal.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Refuse and refuse disposal.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
9 (RLIN) 10907
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aceite de oliva
9 (RLIN) 12278
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de las bebidas
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 080516
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp0805
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 22 663/664/ARV/was 3742492247 29/10/2016 26/03/2014 BIBLIOG. RECOM. Manuales

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