Textura de los alimentos : (Registro nro. 844290)
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000 -CABECERA | |
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Longitud fija campo de control | 01904nam a2200289ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0444000735 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 081029s2001 sp d f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0950-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rosenthal, A. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Textura de los alimentos : |
Resto del título | medida y percepción / |
Mención de responsabilidad, etc. | Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIII, 299 p. : |
Otras características físicas | gráf. ; |
Dimensiones | 27 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 290-292 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La textura de los alimentos se esencialmente una experiencia humana que surge de nuestra ineracción con el alimento y su estructura y comportamiento cuando es manipulado. La comprensión de nuestra respuesta a la estructura del alimento y su rotura implica una matriz de disciplinas, desde aspectos de fisiología y psicología de la percepción, a estudios físicos y químicos de la composición y estructura de los materiales alimenticios y su comportamiento cuando son deformados o cizallados. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Índice: Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio. Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales. Alimentos basados en almidón. Alimentos elaborados basados en grasa. Alimentos de carne y sus análogos. Hortalizas y frutas. Hidrocoloides. Indice alfabético. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Evaluación sensorial |
9 (RLIN) | 3752 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Textura |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 2 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 081111 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp081111 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld-x |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
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Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 1 | 4 | 663/664/ROS/tex | 3742179354 | 29/10/2016 | 09/01/2015 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 3 | 8 | 663/664/ROS/tex | 3742179416 | 29/10/2016 | 30/10/2012 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 1 | 3 | 663/664/ROS/tex | 3742653019 | 29/10/2016 | 12/05/2009 | PREST. LIBROS | Monografías |