Textura de los alimentos : (Registro nro. 844290)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01904nam a2200289ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0444000735
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 081029s2001 sp d f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0950-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rosenthal, A.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Textura de los alimentos :
Resto del título medida y percepción /
Mención de responsabilidad, etc. Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIII, 299 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 27 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 290-292
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La textura de los alimentos se esencialmente una experiencia humana que surge de nuestra ineracción con el alimento y su estructura y comportamiento cuando es manipulado. La comprensión de nuestra respuesta a la estructura del alimento y su rotura implica una matriz de disciplinas, desde aspectos de fisiología y psicología de la percepción, a estudios físicos y químicos de la composición y estructura de los materiales alimenticios y su comportamiento cuando son deformados o cizallados.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio. Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales. Alimentos basados en almidón. Alimentos elaborados basados en grasa. Alimentos de carne y sus análogos. Hortalizas y frutas. Hidrocoloides. Indice alfabético.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Evaluación sensorial
9 (RLIN) 3752
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Textura
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 081111
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp081111
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-x
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 1 4 663/664/ROS/tex 3742179354 29/10/2016 09/01/2015 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 8 663/664/ROS/tex 3742179416 29/10/2016 30/10/2012 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 1 3 663/664/ROS/tex 3742653019 29/10/2016 12/05/2009 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha