La política de seguridad alimentaria en la Unión Europea / (Registro nro. 848146)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00873cam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 071009s2007 sp 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-8456-881-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 351.77
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Oanta, Gabriela Alexandra
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La política de seguridad alimentaria en la Unión Europea /
Mención de responsabilidad, etc. Gabriela Alexandra Oanta
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tirant lo Blanch,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 482 p. ;
Dimensiones 22 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tirant monografías ;
Designación de volumen o secuencia 495.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 437-449.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Derecho
-- Países de la Unión Europea.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de materia general Control de calidad
9 (RLIN) 10910
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Unión Europea
Subdivisión de materia general Política alimentaria
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 090210
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 3
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-z
Biblioteca, fecha jer090210
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-x
Biblioteca, fecha jer100712
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales Fecha último préstamo
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Donación   UE-1100 3742410678 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías    
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Donación 2 UE-1184 3742630439 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías 4 27/10/2010

Con tecnología Koha