Die konservierungsmittel : (Registro nro. 849262)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01170cam a2200289Mi 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 950525s1907 gw fr 000 0 ger d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | agr07001687 |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL | |
Número de control del registro | CAT11006407 |
Fuente | DNAL |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
070 0# - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL AGRICULTURAL LIBRARY | |
Número de clasificación | 389.3 |
Número de documento | B463 |
072 #0 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | Q105 |
072 #0 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | Q100 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bersch, Josef, |
Fechas asociadas al nombre | 1840-1907. |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Die konservierungsmittel : |
Resto del título | Ihre anwendung in den gärungsgewerben und zur aufbewahrung von nabrungsstoffen : Eine darstellung der eigenschaften der konservierungsmittel und deren anwendung zur konservierung von nahrungsmitteln, in der bierbrauerei, weinbereitung, essig, und presshefe-fabrikation, im molkereiwesen und in der landwirtschaft / |
Mención de responsabilidad, etc. | Von Dr. Josef Bersch ... |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2., verb. und verm. Aufl. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Wien ; |
-- | Leipzig : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | A. Hartleben's verlag, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1907. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | viii, 160 p. ; |
Dimensiones | 19 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Chemisch-technische bibliotek ; |
Designación de volumen o secuencia | bd. 94 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food |
Subdivisión de materia general | Preservation. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Conservación |
Subdivisión de forma | Tratados, manuales, etc. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Preservatives. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 090306 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 4 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jas-z |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Patrimonio bibliográfico | Fondo Antiguo | 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ | 29/10/2016 | Compra | FA-C-CN-157 | 3742279090 | 29/10/2016 | CONSULTA SALA | Fuera de préstamo |