Die konservierungsmittel : (Registro nro. 849262)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01170cam a2200289Mi 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950525s1907 gw fr 000 0 ger d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC agr07001687
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro CAT11006407
Fuente DNAL
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
070 0# - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL AGRICULTURAL LIBRARY
Número de clasificación 389.3
Número de documento B463
072 #0 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia Q105
072 #0 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia Q100
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bersch, Josef,
Fechas asociadas al nombre 1840-1907.
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Die konservierungsmittel :
Resto del título Ihre anwendung in den gärungsgewerben und zur aufbewahrung von nabrungsstoffen : Eine darstellung der eigenschaften der konservierungsmittel und deren anwendung zur konservierung von nahrungsmitteln, in der bierbrauerei, weinbereitung, essig, und presshefe-fabrikation, im molkereiwesen und in der landwirtschaft /
Mención de responsabilidad, etc. Von Dr. Josef Bersch ...
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2., verb. und verm. Aufl.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Wien ;
-- Leipzig :
Nombre del editor, distribuidor, etc. A. Hartleben's verlag,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1907.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 160 p. ;
Dimensiones 19 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Chemisch-technische bibliotek ;
Designación de volumen o secuencia bd. 94
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
Subdivisión de materia general Preservation.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Conservación
Subdivisión de forma Tratados, manuales, etc.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Preservatives.
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 090306
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 4
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a jas-z
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido Patrimonio bibliográfico Fondo Antiguo 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ 29/10/2016 Compra   FA-C-CN-157 3742279090 29/10/2016 CONSULTA SALA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha